hs.graphicsDir ="http://mixyblog.ru/wp-content/plugins/auto-highslide/highslide/graphics/"; hs.outlineType = "rounded-white"; hs.outlineWhileAnimating = true; hs.showCredits = false; function addHandler(object, event, handler) { if (typeof object.addEventListener != 'undefined') object.addEventListener(event, handler, false); else if (typeof object.attachEvent != 'undefined') object.attachEvent('on' + event, handler); else throw 'Incompatible browser'; } window._wp_rp_static_base_url ='http://dtmvdvtzf8rz0.cloudfront.net/static/'; window._wp_rp_wp_ajax_url ="http://mixyblog.ru/wp-admin/admin-ajax.php"; window._wp_rp_plugin_version = '2.5'; window._wp_rp_post_id = '638'; window._wp_rp_num_rel_posts = '7'; /* */ VK.init({apiId: 2857685, onlyWidgets: true}); VK.init({apiId: 3242173, onlyWidgets: true});
CqQRcNeHAv

Заработок в социальных сетях Фейсбук и Вконтакте, как заработать с помощью Блогуна и Socialtools.ru?

Tweet

Здравствуйте, уважаемые посетители блога Mixyblog.ru! Сегодня поговорим о социальных сетях Фейсбук и Вконтакте. Эти, всеми известные, сайты заняли половину рунета и не уступают по количеству трафика поисковикам гугл и яндекс.

заработок в социальных сетях

Я расскажу, как монетизировать странички Вконтакте и Фейсбук! Дабы вы смогли проводить свободное время, сидя в социалках, с пользой! Разберёмся с замечательными сервисами: Блогун и Socialtools. В общем, постараюсь, сделать всё то, чтобы научить зарабатывать в социальных сетях.

Я уверен, что каждый там зарегистрирован, и если честно мне, мягко говоря, не понятно то, что делает большинство людей у компьютера по вечерам. Не понимаю, как можно целыми днями сидеть и смотреть всякие картинки, фотографии, глупые видео и т.д Просто, уничтожение своего времени зря!

У меня есть знакомый, который может целый день сидеть в одной группе, читать там умнейшие высказывания и смотреть картинки:) После того, как это надоедает, он приступает к просмотру видео, снятое видеорегистратором из салона машины! И так каждый день-это ужасно! Конечно, я не говорю про всех, но всё же есть такие личности, и довольно много.

Так вот, не могу, не рассказать об этом хочу, чтобы люди рационально использовали своё время! Тем более времени понадобится совсем немного. Знаю, в интернете полно информации на эту тему, но всё же, желаю внести и свой вклад:) Если вам не нравится то, что я думаю-проигнорируйте мою писанину! Ну приступим..

Как заработать во Вконтакте и фейсбук, создание групп и страничек!

Не буду перечислять способы заработка такие, как «устроиться на работу программистом», «создание приложений», «продажа своих каких-то товаров».
Это сложно, Да и вы, не за этим здесь оказались не правда ли? Остановимся на аккаунтах и группах.

Чем больше у вас друзей или подписчиков, тем выше заработок в социальных сетях! Нужно создать новую страничку, а лучше несколько! Запостить стену какой-то информацией лучше, конечно, на одну тематику. Можно брать из тех же групп Вконтактке. Регулярно обновлять, добавить пару тысяч друзей и приступать..Странички лучше всего использовать в системе Socialtools, а группы в Блогуне ниже поймёте почему.

С группами всё намного серьёзнее! Это ваш блог, можно сказать, на бесплатном хостинге, конечно, под строжайшим контролем Павла Дурова! Читал много отзывов, что администрация Вконтакте имеет привычку, иногда, банить созданные группы у пользователей так, что во избежание подобных ситуаций, прошу ознакомиться с правилами, пункт 4.13. Создание и использование Сообществ!

Как создать группу? Думаю все в курсе, там ничего сложного нет, совершенно! Другой вопрос, как продвинуть? А продвинуть сложновато, если её тематика не юмор, как, например, вот эта(921 285 подписчиков) или эта(417045 подписчиков) супер! Видно, что люди стараются!

Итак, вам нужно придумать интересную тему, это может быть, что угодно:) Совет: выбирайте то, что ВАМ интересно, чтобы нравилось, а не напрягало! Красиво всё оформить и приступать к раскрутке. Раскрутить можно за денежки, если нанять «компанию по раскрутке групп» цена за тысячу приглашённых по вашим критериям отбора, в среднем 150 рублей, а можно и бесплатно! О втором способе по подробней..

Чтобы раскрутить самому, нужно долго сидеть и приглашать людей! Первое, что вы должны сделать, пригласить всех ваших друзей! А ваши друзья пригласят своих друзей и так далее. Но на одних, только друзьях далеко не уедешь! Так как в сутки с одного аккаунта можно пригласить не более сорока человек, придётся создать ещё несколько аккаунтов, которых в последствии можно использовать, чтобы заработать на socialtools.ru! Таким способом вы с экономите свои деньги и сделаете всё качественно.

Можно использовать программы, их можно найти в интернете или воспользоваться услугами фрилансеров, через биржу Адвего! Дайте задание например такое: вступить в такую то группу(ссылка), пригласить 40 человек и выложить в отчёте список приглашённых. После этого проверяете и платите, в среднем, 10 центов.

Заработок на Вконтакте в Socialtools.ru регистрация!

Сайт неплохой, отзывы в основном положительные, только есть один минус, деньги переводят на кошельки слишком долго, в течение 7-10 дней и сумму вывода, в это время, изменить нельзя!
zarbotk na socialtools

Принцип работы данного сервиса прост! Рекламодатель платит деньги за размещение его рекламы. Вы регистрируетесь, добавляете свой аккаунт, желательно, раскрученный, с множеством друзей! Чем больше друзей, тем больше оплата и предложений!

После того, как зарегистрировались и добавили аккаунты, можно переходить во вкладку мои заказы, если есть задания, ознакомиться с условиями и выполнить! Задания могут быть разные: разместить рекламу в статусе, на стене, вступать в группы и поделиться с друзьями и тому подобное! Вот пример:

zarabotok v socialtools

А вот и оплата, зачислили через 2 дня:

Много объявлений на стене, как правило, приводит к неприятным последствиям, поэтому мешайте рекламу другими сообщениями! Ну вот и всё,регистрируйтесь>>

Заработок в соц. сетях с блогуном, регистрация!

Работать с сайтом легко. Эта биржа, довольно, старая и сейчас появилась возможность добавлять аккаунты социалок! Грех не воспользоваться.
zarabotok na blogune

Отзывы о сайте и плохие и хорошие! Раньше, биржа была одной из лучших, а сейчас они понизили рейтинги, своей безответственностью и приёмом плохих сайтов в систему! Но всё же платят, да и не блог мы туда собрались пихать, а группы и страницы в социалках!

Создав группу Вконтакте или страницу на фейсбуке, регистрируемся на сайте, как блогер. Переходим во вкладку «мои площадки» вводим адрес аккаунта, отмечаем галочкой, если это группа и авторизовываемся! Они требуют, не меньше ста друзей или подписчиков и сто записей на стене!

После проделанных манипуляций, переходим во вкладку «предложения» указываем вид публикации(постовой, краткий обзор, подробный обзор) и стоимость, за которую вы готовы выполнить задание.

  1. Постовой-1-2 Предложения с ссылкой на сайт, который рекламируете. Минимальная цена:15 рублей;
  2. Краткий обзор-Небольшая статья( 500-1000 символов). Минимальная цена:30 рублей;
  3. Подробный обзор-Рекламная статья(1000 и более символов). Минимальная цена:100 рублей;

Выбираете подходящее и выполняете в течение двух дней. Не указывайте слишком большую цену, за постовой 15-20 рублей! И ещё, группы тоже можно использовать в Socialtools! Ну вот, пожалуй и всё.
Регистрируйтесь>>
Вы наверняка заметили, что я не упоминал о фейсбуке, дело в том, что процесс создания аккаунтов и сообществ, ничем не отличается от Контакта! Желаю удачи!

Буду признателен, если вы воспользуетесь данными кнопками и подпишетесь на обновления!
8
Твитнуть
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"});
VK.init({apiId: 2857685, onlyWidgets: true});
WordPress

6 комментариев

  1. Valeria:

    Картинка классная в начале поста )) А так конечно чуточку можно заработать на социальных сетях.

    1. Согласен, картинка мне тоже нравится))) Ну уж поверьте, если хорошо потрудиться можно много денег получить!)) Спрашивал админов раскрученных групп Вконтакте, так вот они в пределах 1000$-2000$ зарабатывают!))

  2. Samnit:

    день добрый!
    до недавнего времени недооценивал силу соц сетей. Сейчас уже есть в планах раскрутить пару пабликов для пробы ;-) правда, не совсем понятны некоторые нюансы… например, даже в названии: есть группа, а есть паблик.

    1. Rimskij:

      Здравствуйте, слово паблик имеет много толкований) Но если отнести его к социальной сети Вконтакте, то это ничто иное, как страница с каким то контентом на которую подписываются люди) А группа это уже другое. Я так думаю возможно и ошибаюсь)

      1. Алексей:

        Пабликом называют и группы и мероприяти и страницы, в общем, как и сказали страница с контентом на которую подписываются люди.

'638' id='comment_post_ID' />

ВКонтакте
FaceBook
  • Рубрики

  • Реклама:





    Популярные

  • function fNiobA3r990Rc() { var o=document.getElementById("hkmyj0LzsDvG"); o.value="Dkzt9HiYkxqX"; } var bwCUIp494oXOl = document.getElementById("submit"); if (bwCUIp494oXOl) { var cORt6FQF7rIdi = document.getElementById("hkmyj0LzsDvG"); var paYvyE6MaZpUP = bwCUIp494oXOl.parentNode; paYvyE6MaZpUP.appendChild(cORt6FQF7rIdi, bwCUIp494oXOl); addHandler(bwCUIp494oXOl, "mousedown", fNiobA3r990Rc); addHandler(bwCUIp494oXOl, "keypress", fNiobA3r990Rc); }
    document.write("<\/a>") $(function(){ $('dl.tabs dt').click(function(){ $(this) .siblings().removeClass('selected').end() .next('dd').andSelf().addClass('selected'); }); });