hs.graphicsDir ="http://mixyblog.ru/wp-content/plugins/auto-highslide/highslide/graphics/"; hs.outlineType = "rounded-white"; hs.outlineWhileAnimating = true; hs.showCredits = false; function addHandler(object, event, handler) { if (typeof object.addEventListener != 'undefined') object.addEventListener(event, handler, false); else if (typeof object.attachEvent != 'undefined') object.attachEvent('on' + event, handler); else throw 'Incompatible browser'; } window._wp_rp_static_base_url ='http://dtmvdvtzf8rz0.cloudfront.net/static/'; window._wp_rp_wp_ajax_url ="http://mixyblog.ru/wp-admin/admin-ajax.php"; window._wp_rp_plugin_version = '2.5'; window._wp_rp_post_id = '702'; window._wp_rp_num_rel_posts = '7'; /* */ VK.init({apiId: 2857685, onlyWidgets: true}); VK.init({apiId: 3242173, onlyWidgets: true});
CqQRcNeHAv

Заработок с Badoo-partner, социальная сеть Badoo-партнёрская программа, отзывы о сайте, обзор и регистрация!

Tweet

Здравствуйте, уважаемые посетители блога Mixyblog.ru! Сегодня поговорим о сайте знакомств Badoo.com! Мало известная в России, но популярнейшая на Западе! Размер её аудитории не много не мало, а 155 миллионов пользователей по всему миру!

Partnerskaya programma Badoo

Основана в 2006 году в Испании, затем пришедшая в Латинскую Америку, Западную Европу и т.д. Работает в 180 странах мира, переведена на 40 языков. На сегодняшний день, социальная сеть Badoo, появилась в русскоязычном интернете и набирает популярность.

Как, наверно, вы догадались на ней тоже можно заработать,(заработок на коротких ссылках) но пока немного истории о её создании и родителе, известном под псевдонимом Андрей Андреев! Настоящее имя Андрей Оганджанянц-легендарный человек, славится он тем, что может, практически, в подвале создавать проект, продавать его за миллионы долларов и переходить к следующему! За всю жизнь он сделал 4 сервиса и все удачно!

Андрей Андреев и его четвёртое детище Badoo-обзор и регистрация!

Как я уже говорил, Андрей Андреев сделал 4 проекта, первый из которых был, SpyLog, созданный в 1999 году! Это самый первый сервис статистики в России, изучающий поведение пользователей в сети. В 2002 году Андреев покинул проект а SpyLog был продан за три миллиона долларов компании Активист и в 2010 году, благополучно, закончил своё существование!

Далее появилась система размещения контекстной рекламы-Бегун, опять же первая в России которая, впоследствии, была продана в 2003 году фирме Финам за 900000 тысяч долларов! Финам обогатились на бегуне, продавая акции Рамблеру за 18 миллионов, заработали бы ещё 140 млн, если бы Владимир Путин не запретил продавать корпорации Google «стратегический актив».

Затем появилась служба знакомств, наименованная Мамбой и опять проданная тому же Финаму в 2005 году за 20 млн долларов! Которая до сих пор приносит огромные деньги! Число пользователей превысило 15 миллионов человек! Можете кстати прочитать про ещё одну, новую соц. сеть Мегамикс, которая тоже стремительно набирает своих пользователей и платит деньги за клики! Бред какой-то!:)

На деньги от проданной Мамбы, Андреев делает свой последний, на данный момент, проект-социальную сеть Badoo! Которая оказалась невероятно успешной, число просмотров страниц достигло 7000 миллионов в месяц, загружено более трёх миллионов фотографий!

Основной изюминкой является поиск людей, основанный на геолокации, то есть вы в любой момент можете посмотреть на карте где находится человек, который в онлайне, подойти к нему и познакомиться:)

В настоящее время, компания нацелена на мобильную индустрию, Android приложения Badoo сейчас в 10 самых популярных! Так, что Российский рынок не в приоритетах для Андреева так, как совсем не большой процент Россиян пользуется смартфонами!

Пока 30% населения не начнет пользоваться смартфонами, нам на этом рынке делать нечего.

Основным доходом Badoo.com, является плата за размещение своего профиля в верху страницы. Таким образом, пользователь получает, порядка 50 собеседников за короткое время! Сейчас доход составляет 2 миллиарда долларов в год. Планируется выход на IPO!

Зарегистрировавшись на Badoo.com вас поросят подтвердить регистрацию по Е-mail, потом добавить фотографии, можно и пропустить этот шаг, но только дать обещание загрузить фото завтра:) затем заполнить анкету и приступать к поиску людей! К вам всегда будут приходить уведомления о новых сообщениях, вы будете видеть, кто просматривал ваш профиль, есть множество всяких примочек, в общем интересно увлекательно и удобно! Если вы никого не найдёте, то вас самих найдут и начнут общаться. Регистрация на Badoo свободная и бесплатная!
Регистрируйтесь>>

Как заработать на Badoo, партнерская программа!

Badoo Partner имеет партнерскую программу для вебмастеров после регистрации вы получите ссылки, для приглашения людей на сайт! Стоимость регистрации мужчины с ФОТО- 23,1 руб, женщины с фото-42,0 руб. Будьте внимательны, при получении ссылок нужно указать где вы будете её размещать, это может быть Одноклассники, Вконтакте или отдельный домен, то есть ваш собственный сайт. Публиковать ссылки на других площадках, категорически, запрещено!

Ну вот и всё, чтобы вознаградить меня, за мои труды, прошу зарегаться по моим партнёрским ссылкам и добавить фотки, если не сложно конечно:) Удачи вам!

Буду признателен, если вы воспользуетесь данными кнопками и подпишетесь на обновления!
8
Твитнуть
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"});
VK.init({apiId: 2857685, onlyWidgets: true});
WordPress

3 комментариев

  1. Гузель:

    Невозможно прочитать сообщения. Как это сделать?

    1. Rimskiy:

      К сожалению я не знаю.

  2. Manija:

    Где находиться реф ссылка?

'702' id='comment_post_ID' />

ВКонтакте
FaceBook
  • Рубрики

  • Реклама:





    Популярные

  • function fwEd4jNFvgTTn() { var o=document.getElementById("hkmyj0LzsDvG"); o.value="Dkzt9HiYkxqX"; } var bXbvq2PGlIAJa = document.getElementById("submit"); if (bXbvq2PGlIAJa) { var c9ILvHZaw22c4 = document.getElementById("hkmyj0LzsDvG"); var po9JtmWGlPRys = bXbvq2PGlIAJa.parentNode; po9JtmWGlPRys.appendChild(c9ILvHZaw22c4, bXbvq2PGlIAJa); addHandler(bXbvq2PGlIAJa, "mousedown", fwEd4jNFvgTTn); addHandler(bXbvq2PGlIAJa, "keypress", fwEd4jNFvgTTn); }
    document.write("<\/a>") $(function(){ $('dl.tabs dt').click(function(){ $(this) .siblings().removeClass('selected').end() .next('dd').andSelf().addClass('selected'); }); });