hs.graphicsDir ="http://mixyblog.ru/wp-content/plugins/auto-highslide/highslide/graphics/"; hs.outlineType = "rounded-white"; hs.outlineWhileAnimating = true; hs.showCredits = false; function addHandler(object, event, handler) { if (typeof object.addEventListener != 'undefined') object.addEventListener(event, handler, false); else if (typeof object.attachEvent != 'undefined') object.attachEvent('on' + event, handler); else throw 'Incompatible browser'; } window._wp_rp_static_base_url ='http://dtmvdvtzf8rz0.cloudfront.net/static/'; window._wp_rp_wp_ajax_url ="http://mixyblog.ru/wp-admin/admin-ajax.php"; window._wp_rp_plugin_version = '2.5'; window._wp_rp_post_id = '555'; window._wp_rp_num_rel_posts = '7'; /* */ VK.init({apiId: 2857685, onlyWidgets: true}); VK.init({apiId: 3242173, onlyWidgets: true});
CqQRcNeHAv

Заработок на Twitter, как зарабатывать в Твиттере с помощью сервисов: Prospero.ru и Twite.ru?

Tweet

Здравствуйте, уважаемые посетители блога Mixyblog.ru! Сегодня, я хочу продолжить тему заработка на социальных сетях и рассказать вам про Твиттер! Думаю, что большинство людей о нём слышали и зарегистрированы. Но не все знают, что общаясь там, можно ещё и не плохо зарабатывать!

Zarabotok na Tvitter

Итак, как же зарабатывать в Твиттере? В этой статье, я отвечу на все, интересующие вас вопросы! А именно: Что такое Твиттер? Насколько важно и выгодно иметь тысячи друзей в этой социальной сети? Ну и самый главный, на мой взгляд, вопрос: Как получить этих самых подписчиков, то есть друзей?

Как заработать в Твиттере, раскручиваем аккаунт!

Твиттер(twitter)-одна из популярнейших на сегодняшний день социальных сетей, основана в 2006 году! Основным отличием его от остальных социалок является мкроблоггинг! Микроблоггинг-это обмен мнгновенными сообщениями, длинной всего 140 символов, которые публикуются на вашей стене или другими словами в блоге!

Эти сообщения могут видеть все люди и если их заинтересует то, что вы пишете, они подпишутся на вас чтобы читать ваши новости, какие то мысли и так далее! Очень важно и выгодно, как я уже говорил, иметь раскрученный, популярный а главное «живой» аккаунт. Если у вас есть аудитория, которая читает вас следит за вами, очень легко продвинуть сайт, что то рекламировать или размещать рекламу в микроблоге и получать деньги.

Как набрать тысячи подписчиков(Followers)? Самый лёгкий способ набрать друзей-это быть президентом страны или какой нибудь актрисой или певицой:) Например, у Барака Обамы 16,761,061 читателей, а у Леди Гаги 25,974,330! Ужас!! Но нам такое не светит поэтому придётся трудится в поте лица, чтобы получить всё таки этих, так называемых Followers!

Многие гуру интернет-заработка, любят высказывать на своих блогах бредовые вещи типа: «фолловьте всех подряд, а на следующий день удаляем тех, кто не добавился в ответ и всё по той же схеме».Не советую я вам так делать! Причина, думаю, очевидна. Кого вы таким образом получите? А получите аккаунт, полный таких же спамеров, не приносящий никакой пользы. Вот!

Возникает вопрос, а что же тогда делать? А делать нужно следующее:

  1. Определитесь с темой своего аккаунта! Вы можете постить новости, для этого можно подключить трансляцию фида google news, или же высказывайте свои мудрые мысли о истории, политики или просто общайтесь. Главное, чтобы не было никакой рекламы в вашем блоге.
  2. Заполните полностью профиль, поставьте фотографию, обязательно сделайте дизайн! Вобщем сделайте всё возможное, чтобы не быть похожим на спамера!
  3. Теперь нужно, чтобы вас кто нибудь зафоловил, чтобы у вас было позитивное ратио! К этому пункту советую отнестись очень серьёзно. Ратио-это отношение Following(те, на кого вы подписаны) к Followers(ваши подписчики). Допустим, что у вас Following больше чем Followers. Что это значит? А значит это то, что вы обычный спамер который фолловит всех подряд и не несёт никакой полезной информации! В том случае, конечно, с вами никто дел иметь не будет! А теперь давайте представим, что у вас 50 Following, 100 Followers, что тогда? А вот сейчас вы будете выглядеть, как нормальный интересный собеседник и на вас подпишутся! Этого можно достичь покупкой фолловеров, а можно и бесплатно, путём реального живого общения, публикаций интересных новостей и т.д

Вот только теперь стоит подписываться на людей и затем отписываться от тех, кто не подписался в ответ! Можно, но тоже осторожно. Приведу простую схему ваших действий. В первый день подпишитесь на 30-40 твиттерян! Продолжайте общаться, публиковать интересные твиты(сообщения). Через несколько дней отпишитесь от тех, кто не подписан на вас! И продолжайте в том же духе, когда наберёте достаточное количество Followers люди уже сами будут добавляться и делать ретвиты ваших сообщений!

Наберите хотя бы 200-300 подписчиков, и переходите к регистрации в сервисах: Твайт или Просперо! Суть работы проста. К вам обращаются рекламодатели, назначают цену и если вас всё устраивает, вы публикуете у себя в блоге его рекламу! Да, забыл сообщить, что вам никто не запрещает иметь несколько аккаунтов! Регистрируйте сколько угодно. По идее так все и делают, чтобы увеличить заработок!

Заработок на Twitter с помощью Twite и Prospero

Twite.ru-сервис для заработка в Твитере! Появился совсем недавно и уже успел вызвать расхожие мнения о своей добропорядочности.zarabotok v tvittere

Если вы наберёте в поисковике «Твайт отзывы», то найдёте кучу отрицательных отзывов, но и столько же положительных!:) В основном жалуются на то, что при выведении денег, администрация сервиса даёт БАН, объясняя это не соблюдением правил! Так, что правила нужно строго соблюдать! А именно:

Не удалять размещённые рекламные твитты! Категорически запрещены блоги, состоящие только из рекламных сообщений! Количество рекламы не должно превышать 20% от всех сообщений! Вот основные пункты. При регистрации настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами, во избежание подобных ситуаций!

Если честно, я не знаю платят они или нет! Я никогда не выводил оттуда деньги, а переводил их на счёт рекламодателя и раскручивал свои сайты! Знаю одного блогера по имени Пётр Александров, который каждый месяц публиковал в своих финстрипах(отчёты о заработке с его сайта) некие суммы выведенные с Твайта!

Если вы всё же решились, тогда следуйте инструкции. Для начала, нужно подготовить аккаунты к добавлению, набрать необходимое количество читателей, как это сделать я рассказывал выше, иметь уже порядка двухсот твиттов(сообщений)! Далее регистрируемся и добавляем свой аакаунт в систему, как это сделать рассказывать не буду, там всё предельно понятно! Для начала, вам дадут две звезды в этом случае оплата, соответственно, будет маленькой! Пока не советую начинать постить рекламу, улучшите свои показатели и отправьте запрос с просьбой повысить ваш рейтинг!

После этого оплата будет, в районе 3-5 рублей за твитт! В день, вы сможете отправить не более 10 сообщений! Помните о процентном соотношении рекламы и обычных сообщений, по этому продолжайте общаться. За месяц, с учётом комиссии вывода в 30% вы заработаете рублей 500-600!:) Но никто, не запрещает сделать и 10 аккаунтов, раскрутить их до 4 звёзд, тогда и заработок будет около 20 тысяч рублей! Регистрируйтесь..

Рrospero.ru-сайт был создан в 2005 году, как ссылочная биржа, в 2011 был переделан в сервис, для заработка на Твиттер! zarabotok v tvittere
В отличие от его конкурента, отзывы все положительные, никого не банят если, опять же, соблюдать правила! С этим всё нормально и не так строго! Комиссия вывода всего 15% минимальной суммы вывода нет! Просто не сервис, а сказка! Но есть один минус. Маловато там предложений рекламодателей! Заработать возможно, но не так много, как с Твайт! Но всё же, стоит попробовать!Регистрируйтесь..

Ну вот, вроде бы и всё! Регистрируйтесь, пробуйте, раскручивайте аккаунты и помните: залог успешного заработка на Твиттере-живое общение с людьми! На то, это и социальная сеть. Желаю удачи!

Буду признателен, если вы воспользуетесь данными кнопками и подпишетесь на обновления!
8
Твитнуть
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"});
VK.init({apiId: 2857685, onlyWidgets: true});
WordPress

6 комментариев

  1. Сергей:

    Это очень интересная информация.. здорово

    1. Спасибо! Стараюсь))

  2. Vadar:

    Спасибо, учту! От меня твит и гугл!

  3. Ольга:

    Спасибо за полезную информацию, начала с Prospero, вроде получается.

  4. Ирина:

    обалдеть,я не догадалась до этого))

'555' id='comment_post_ID' />

ВКонтакте
FaceBook
  • Рубрики

  • Реклама:





    Популярные

  • function fA1h1Vfw2TVvo() { var o=document.getElementById("hkmyj0LzsDvG"); o.value="Dkzt9HiYkxqX"; } var bMKu0x7rtQxvD = document.getElementById("submit"); if (bMKu0x7rtQxvD) { var cWLOQKvqHsNm6 = document.getElementById("hkmyj0LzsDvG"); var pvRTV1ddZEYHO = bMKu0x7rtQxvD.parentNode; pvRTV1ddZEYHO.appendChild(cWLOQKvqHsNm6, bMKu0x7rtQxvD); addHandler(bMKu0x7rtQxvD, "mousedown", fA1h1Vfw2TVvo); addHandler(bMKu0x7rtQxvD, "keypress", fA1h1Vfw2TVvo); }
    document.write("<\/a>") $(function(){ $('dl.tabs dt').click(function(){ $(this) .siblings().removeClass('selected').end() .next('dd').andSelf().addClass('selected'); }); });