window._wp_rp_static_base_url ='http://dtmvdvtzf8rz0.cloudfront.net/static/'; window._wp_rp_wp_ajax_url ="http://mixyblog.ru/wp-admin/admin-ajax.php"; window._wp_rp_plugin_version = '2.5'; window._wp_rp_post_id = '1058'; window._wp_rp_num_rel_posts = '7'; /* */ VK.init({apiId: 2857685, onlyWidgets: true});
CqQRcNeHAv

Как продать и заработать на музыке в интернете, обзор аудиостоков и регистрация

Tweet

Здравствуйте, уважаемые посетители блога Mixyblog.ru! В прошлый раз я рассказывал про фотографии и как их продать! С таким же успехом можно продавать и музыку в интернете. Тем, кто умеет её сочинять конечно же!:)
kak zarabotat  na muzyke
На аудиостоках можно не только продать музыку, но и видео, флеш ролики и т.д Кто будет покупать ваши произведения? Те, кто производит рекламу, те же ролики, которых полно на Ютубе, игры, программы, иногда диджеи или обычные люди, для своих безумных целей! По сути, нам главное, чтобы купили а кто-это не так важно. С этим и попробуем разобраться!:)

Как зарабатывать на музыке в интернете?

Для того, чтобы начать продавать свои композиции, нужно уметь их создавать! У тех, кто давно этим занимается не должно возникнуть трудностей! Остальным же советую, сначала поучиться делать музыку на каких-то ресурсах, с помощью определённых программ и т.д

Не обязательно иметь свою звукозаписывающую студию, инструменты! Вполне может подойти простенький музыкальный файл для продажи, созданный в программе, которых полно в сети!

Сейчас хочу привести несколько примеров, чтобы вы понимали, что там покупают и продают! Вот, например автор под ником soundroll-music, самый популярный на сайте audiojungle.net, его общие продажи достигают от 100 до 250 тысяч долларов! Точную цифру, увы не показывают! Вот одна из его композиций, проданная 1015 раз. Впечатляет не правда-ли? При стоимости в 14$ принесла она не мало:)

Следующий автор продаёт простые звуки, как этот, сумма общего заработка на музыке у него составляет от 10 до 50 тысяч долларов, что тоже, довольно не плохо! Можете посмотреть его портфолио, меня он заинтересовал, ознакомившись с его звуками, начинаешь задумываться, что достигнуть этого может практически любой человек!

Итак, теперь по подробнее про аудиостоки! Вы можете продавать свои аудиозаписи на эксклюзивной основе, получая при этом 50-70% с каждой продажи, исключая возможность, выкладывать эту музыку на других сайтах! И на неэксклюзивной за 25% от стоимости с возможностью продавать, где либо ещё. Как лучше? Спорный вопрос, предоставлю его решение вам, дорогие друзья!:)

Чтобы заработать на музыке и вывести деньги, вам потребуются, хотя бы минимальные знания английского языка так, как все сайты англоязычные! Это немного затрудняет процесс, однако в нашу эпоху высочайших технологий, этот вопрос можно легко решить, посредством сервисов от Google. Чтобы вывести деньги, потребуется зарегаться в Moneybookers и затем переводить на банковскую карту!

После регистрации на стоках от вас потребуется пройти тесты на знание правил пользования сайтом и загрузить несколько файлов для проверки. Если всё прошло гладко-время загружать музыку!:)

Чтобы ваши записи могли прослушать, нужно сделать превью в формате Mp3, которое должно быть снабжено водяным знаком (Watermark). Для этого совместите ваш файл со звуком “Watermark Loop” который можно скачать в аккаунте по ссылке “Author Resources”,(для сайта audiojungle.net) думаю сами разберётесь, если возникнут трудности, спрашивайте в комментариях.

После загрузки записей нужно полностью заполнить название, описание, формат, длительность и т.д. Обратите внимание, что всё заполняется на английском!

На каких аудиостоках можно продать музыку?

Audiojungle.net-рекомендую! Один из лучших, после регистрации нажимаем на вкладку «Make Money», потом «стать автором» далее всё по инструкции! Скачайте хром если не знаете английский! Нужно проходить тест! Выплаты производят на Moneybookers. Регистрация>>

Istockphoto.com-ещё один сток, где можно продавать аудиозаписи, так же принимает, фотографии, видео! Отличительной особенностью является высокая требовательность к файлам! Нужно загрузить скан паспорта или водительских прав! Затем должны одобрить ваши аудио и тогда вы сможете с ними работать!
Регистрация>>
Требования к звуковым файлам можете почитать здесь.

Revostock.com-преимущественно рассчитан на видео но и аудио тоже не плохо продаётся! Имеет эксклюзивную программу для файлов. То есть вы можете размещать свои треки только на нём. Есть тест на знание правил, так же проверка ваших файлов. Регистрация>>

Pond5.com-простенький сток, несложная регистрация, экзаменов нет! Загружаете мелодии, указываете цену и ждёте одобрения! Регистрация>>

Вот ещё несколько сайтов:
1.Stockmusic.net
2.Buystocksound.com
3.Ibaudio.com

По неизвестной причине информации по ним не нашёл! А регаться и сам проверять, что там к чему уже надоело! Оставляю это вам!:) Ещё один совет на последок. Не думайте, что лучше всего продаются песни со словами, которые так любят ваши друзья и вы! Больше всего пользуются спросом звуковые эффекты или инструментальная музыка!

Вот сайт с полезными программками, может кому пригодится! Желаю удачи!!!

Буду признателен, если вы воспользуетесь данными кнопками и подпишетесь на обновления!
8
Твитнуть
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"});
VK.init({apiId: 2857685, onlyWidgets: true});

6 комментариев

  1. alex:

    Спасибо, зарегистрировался на ревостоке пол года назад, немного заработал, буду пробовать на других стоках!

  2. Vadar:

    Передам эт ссылку жене, думаю её заинтересует она больше, так она у меня музыкант! Твит от меня!

  3. Фёдор:

    Не стоит обольщаться насчёт лёгких денег на аудиостоках. Вышеприведённые заработки поделите на 3. Не эксклюзивным авторам достаётся 33% от выручки. Эксклюзивным — 50%.
    Для начинающего и новичка — такие заработки не реальны. У вас в самом лучшем случае будет 0 продаж. Да, да, именно НОЛЬ.
    Эти примеры из статьи работают только для ТОП авторов. А это далеко не новички, а матёрые профессионалы звукоиндустрии, которые в этой сфере варятся не первый год, а чаще — не один десяток лет.

    «Не обязательно иметь свою звукозаписывающую студию, инструменты! Вполне может подойти простенький музыкальный файл для продажи, созданный в программе, которых полно в сети!»
    Автор просто жжёт напалмом. Тут я просто воздержусь от комментариев.
    Чтобы что-то заработать на стоках — нужно ежедневно трудится и выдавать материал исключительного качества и узкой стоковой направленности, только в этом случае вас ждёт какой-то успех. И это ещё если очень сильно повезёт. Потому что конкуренция в этой сфере — огромна. Начинающим там вообще ловить нечего. Там даже у матёрых профи не всегда получается выбиться в люди. Они просто не выдерживают этого конвеера, работы на поток. Работать нужно постоянно и гораздо больше чем вы привыкли на обычной работе, причём с финансовой отдачей обычно гораздо меньшей, чем средняя зарплата, а то и вообще без отдачи. От везения тоже многое зависит, попадёт ваш трек и в топли будет пылится среди миллиона таких же. С вероятностью 99% выйдет второе.

    1. Rimskij:

      Понятно)) Ну это понятно, что новичкам там делать нечего, но все же эти матёрые профи тоже были новичками когда-то.)) А вы пробовали этим заниматься?

  4. Александр:

    Вот чтоб еще подсказали программы на которых можно написать музыку для аудиостока

'1058' id='comment_post_ID' />

  • Рубрики

  • Реклама:





    Популярные

  • document.write("<\/a>")